29 апреля 2013 г.

Мужнина спальня.

Знакомьтесь, это наша спальня. Если честно, я всегда говорю  про нее мужу "твоя комната". А он про большую "твоя", с продолжением "и не надейся, что тут будет твоя мастерская". Правда, все уже смирились...
    Да, о спальне. Моя мудрая и замечательная (во всех отношениях, мне ОЧЕНЬ повезло) свекровь подарила моему мужу, а значит нам, подарок на его ДР - шторы и покрывало в спальню. Мастеров мы уже знали. У девочек отличный вкус и золотые руки. А еще - они специально ездят в Иваново, чтобы ткань купить подешевле.
    Наконец, у меня дошли руки все сфоткать. Светло бежевая ткань, немного похожа на замшу. А шоколадная жатка - ням, ням. Стиль, цвет - все выполнено на отлично. Судите сами:





Фотографии, конечно не передают всей красоты. И очень жаль. Цены у девочек очень радуют. Например, за пошив огромного покрывала, 4х подушек, четырех полотен штор, двух полотен тюли и ламбрекена я заплатила чуть больше 6000 тысяч. Они все замерили, привезли, отгладили и повесили. Красота. Рекомендую!!! И не только я!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/359741088076/album/439849224012

2 коммент.:

ТТатьяна (Татьяна Ковалева) комментирует...

Классно смотрятся. Только, похоже, спальня не только ваша))))

Yarinka комментирует...

А то! Главные члены семьи - это Кузя и Степа. Попой к зрителям сидит Степан.

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

Постоянные читатели

кол-во просмотров