3 июля 2013 г.

Щен.

    У нас в семье радостное событие. Прибавление в семействе!
Моя дочка давно просит братика или сестренку, но пока решили остановиться на щенке. И не у нас, а у бабушки. Щенок супер породистый. Мама уже участвовала в нескольких выставках и получила оценки отлично. Папа - чемпион мира в своей породе (немецкий пинчер).


    Маму зовут Адель и ей три года. Моя мама в ней души не чает. Вместо ребенка. Сейчас, когда Делька кормит щенка, мама кормит ее с руки кашей, чтобы не дай бог не похудела, хотя нашей мелкой сосиске это точно не грозит. Щена так обычно и зовут - "ЩЕН" или "ЩЕНОК". Это потому, что мы не знаем с какой буквы его надо будет назвать, чтобы зарегистрировать. ПОРОДИСТЫЙ! Обязывает. Адель нам доверяет, разрешает его таскать и тискать (целовать в морду, гладить, стричь коготки и другие издевательства). Сынуля не капризный. Голос почти не подает, что я очень ценю в собаках.
    Сейчас нам уже 15 дней. Мы ползаем, иногда приоткрываем глазки и встаем на задние ножки. Если бы щен столько не ел, то уже наверное бегал бы. А так что-то мешает. Наверное, большой живот. Но немецкие пинчеры - очень активные, так что полнота ему не грозит.
    Конечно, он лапочка. Возьмешь его на ручки, а он и не пытается вернуться к маме, лежит, особенно, если полусонный. Потом проснется, начинает носиком тыкаться. Адель, обычно сидит рядом и бдит.
    Первые дни очень беспокоилась. Бегала по дому, искала где бы спрятаться. (Моя мама поселила нашу парочку в большую коробку. В ней откидывается верх и закрывается/открывается занавеска.) Сейчас собака успокоилась. Оставляет сынулю одного, а сама ненадолго уходит с мамой гулять или может полежать отдельно на диване. В общем идиллия!





    
Технологии Blogger.

Популярные сообщения

Постоянные читатели

кол-во просмотров